Olga Roubinskaia.org
Баннер
Отзывы об обменах

Виктория Сушко (10 класс)

Merci beaucoup нашим гостьям из Франции!

Общение, игры на русском и французском, дегустация борща и пресловутого оливье-всё прошло на ура!

 

Маша Марчева (10 класс)

Было интересно попробовать себя в роли экскурсовода и лишний раз попрактиковать язык с настоящими françaises :)

 

Кристина Демина (10 класс)

В прошлом году во время стажировки я была у француженки Claire в гостях на ужине. Позже я узнала, что группа девочек, возможно, приедет в Москву в 2016 году. Когда я увидела электронное письмо, в котором сообщалось о прибытии француженок в Россию, очень обрадовалась. В Москве мне удалось позвать Claire и Margaux к себе, мы провели отличный вечер, разговаривали на двух языках, ели нашу домашнюю еду и играли tous ensemble

 

Лида Рожновская (11 класс)

Большое спасибо организаторам за возможность провести время с француженками! Было очень интересно пообщаться за обедом в Pain quotidien и принять двух девушек на ужине дома! Я очень рада, что у нас есть такая связь с Францией, и с нетерпением жду новых встреч :)

 

Ученики школы «Ника»

Встреча с француженками из Парижа прошла очень весело. Сначала познакомились, рассказали немного о себе. Оказалось, все были одного возраста. Расспросили их о Москве, учебе, интересах. Спрашивали в основном мы, француженки отвечали. Обсудили также музыку. Разговаривали на французском, а француженки нам прочитали отрывок из Ну погоди! Было очень забавно! После ужина и чая решили сыграть в мафию. Получилась русско- французская версия. Француженки были очень веселые и живые, несмотря на усталость после экскурсий. Все остались довольны. Спасибо за организацию!

РS Правда им пришлось второй раз за день поесть борщ!

 

Faustine B. Samedi 20 février, Moscou.

Après avoir petit-déjeuné dans notre repaire plus connu sous le nom de « му му », nous partons rejoindre les jeunes de l'association « les enfants d’Olga » pour se balader à pied dans Moscou avec eux.

 

Isaure G. Itinéraire dans Moscou avec Maria

Après avoir retrouvé, à 10 heures, les jeunes de l’association « Les enfants d’Olga » avec qui nous étions en partenariat, nous sommes parties en petits groupes pour une promenade guidée dans la ville.

 

Emilie H. L’excursion avec Nastia

Emilie H.

Lors d’une matinée, nous avons été réparties par groupes pour visiter Moscou sous un autre angle. Chaque groupe comportait un guide, un jeune de l’association « Les enfants d’Olga ».

 

Charlotte D. Itinéraire dans Moscou avec Lidia

Ce matin les équipes se sont séparées pour partir en excursion dans différents quartiers de Moscou par petits groupes.

 
Russian (CIS)French (Fr)
Баннер
Подписка
Обработка данных осуществляется сервисом mailchimp.com
Спонсорам

Для перечисления взносов в поддержку благотворительной программы Ольги Рубинской, отметьте пожалуйста следующие реквизиты:

посмотреть реквизиты...