Olga Roubinskaia.org
Bannière

Полина Немойтина

There are no translations available.

Для меня это была не первая поездка за границу, поэтому я была знакома с системой оформления документов/прохождения различных контролей и тд, но, несмотря на это, хочу поблагодарить Александру Гольдзберг за прекрасную организацию и доступную и вкрадчивую форму донесения до детей и родителей всей необходимой информации относительно различных орг моментов – было спокойно и легко!

В целом, организация всей поездки была на хорошем уровне, что позволило нам следовать нашей насыщенной программе.

Что касается школы Paris Langues, то в нашей группе были ребята с абсолютно разными уровнями языка, поэтому были моменты, когда хотелось усложнить программу, но если смотреть глобально, то от учебы остались только положительные эмоции, тк преподаватель был ориентирован на нас и пытался разнообразить наши занятия и максимально нас заинтересовать.

Программа стажировки была настолько насыщенна, что к вечеру сил совсем не оставалось, но я считаю, что это хорошо, потому что за 10 дней мы смогли охватить основные достопримечательности, погулять и получить массу новых впечатлений, которые надолго останутся в памяти! Думаю, что для поездки такой длины это оптимальное количество мероприятий.

Наверное, "изюминкой" этой поездки были люди – ребята, которые смогли создать эту невероятную атмосферу доброты, радости и счастья. Это люди, с которыми было легко, уютно и безумно весело каждый день, каждый час, проведённый вместе!

Являясь уже достаточно давним участником программы, я, конечно же, буду продолжать принимать участие в различных мероприятиях, конкурсах и всяких совместных activités, потому что LEd'O уже стали частичкой моей жизни, с которой я не хочу расставаться!

Merci à tous!

Russian (CIS)French (Fr)
Bannière
Подписка
Обработка данных осуществляется сервисом mailchimp.com
Sponsors

Banque: UBS AG Rue de la Confédération 2 Case Postale 2600 CH-1211 Genève 2 Switzerland

plus...