Olga Roubinskaia.org
Bannière

Алиса Уразова

There are no translations available.

Капризы погоды не испортили мое впечатление о Париже, а наоборот - дополнили его новыми гранями.

Так как я посетила Францию впервые, то у меня было множество стереотипов насчет Парижа и Франции в целом. Но многие из них разрушила эта поездка.

Хоть я и не жила в семье, я считаю, что получила бесценный опыт общения с французами, который я очень хочу применить в своей жизни.

Программа была насыщена мероприятиями, но не была ими перегружена. Мы увидели и посетили самые известные достопримечательности Парижа и даже больше. Все наши экскурсии проходили на французском, что поспособствовало повышению моего уровня языка. К большому сожалению я не попала в Лувр и не поднялась на Эйфелеву башню вместе со всеми, но чем это не повод поехать в Париж снова?

Как не упомянуть замечательных ребят, которые окружали меня на протяжении стажировки? Спасибо вам за отлично проведенное время!

Мне очень понравилась встреча с французами в гостях у Станислава, живое общение с французскими ребятами. Каждый нашел себе занятие по душе (песни под гитару, игры).

Что касается учебы, то она проходила в свободной дружеской обстановке и полностью на французском, что способствует полному погружению в изучение языка.

Вся стажировка в целом превзошла мои ожидания. Каждый день был так насыщен впечатлениями, что в итоге мне показалось что я пробыла в Париже не 10 дней, а пару месяцев. Видя энтузиазм и энергию организаторов, я еще больше загорелась желанием и в дальнейшем участвовать в мероприятиях Les Enfants d'Olga, и даже по возможности помогать в их организации. Большое спасибо, LEDO!

Russian (CIS)French (Fr)
Bannière
Подписка
Обработка данных осуществляется сервисом mailchimp.com
Sponsors

Banque: UBS AG Rue de la Confédération 2 Case Postale 2600 CH-1211 Genève 2 Switzerland

plus...