Olga Roubinskaia.org
Bannière

Валерия Дрючевская, Миасс

There are no translations available.

Экскурсии были очень увлекательными, я узнала для себя много нового, о чем раньше не слышала. Наш гид Наима рассказывала очень подробно о каждой достопримечательности, что было очень интересно.

У нас были отличные руководители (Екатерина, Ирина, Лидия, Анастасия, Анна), готовые всегда помочь, когда возникали какие либо трудности, а также они были частью нашей группы, общались с нами на равных и стали нашими близкими друзьями.

Хотела бы сказать пару слов о семье, в которой я жила. Наша хозяйка была очень приветливой женщиной, она вкусно нас кормила и, во время ужина, беседовала с нами на самые разные темы. Она рассказала мне много интересных вещей о Франции, которых я ранее не знала. Благодаря проживанию в семье, я познакомилась с бытом французов, узнала много нового, и, конечно, подтянула уровень своего французского.

Школа Paris Langues мне очень понравилась. Наш учитель был веселый и добрый к нам. На уроках я выучила много незнакомых мне слов, а также узнала происхождение некоторых слов и выражений, научилась грамотно разговаривать. Уроки были понятными и легкими для запоминания.

Из стажировки я извлекла для себя огромную пользу. Я обогатила свой словарный запас новыми словами, научилась общаться с совершенно разными людьми на французском языке, завела себе французских друзей, а также познакомилась с достопримечательностями Парижа и не только.

Самыми яркими моими воспоминаниями была наша поездка в Fontainebleau и не менее прекрасна была и вечеринка у Станислава, где я познакомилась со многими французскими ребятами, с некоторыми из них я общаюсь и сейчас.

Я считаю, что особенность стажировок с LEDO - это интересные и просто замечательные ребята, участвовавшие вместе со мной на стажировке, а еще и очень доброжелательные руководители, которые старались сделать для нас эту поезду как можно лучше, и им это, безусловно, удалось!

Конечно жe, я буду принимать дальнейшее участие в программе Les enfants d'Olga, особенно интересны конкурсы, которые проводятся каждый год, потому что они всегда разные и необычные.

Спасибо большое за незабываемые впечатления!

Russian (CIS)French (Fr)
Bannière
Подписка
Обработка данных осуществляется сервисом mailchimp.com
Sponsors

Banque: UBS AG Rue de la Confédération 2 Case Postale 2600 CH-1211 Genève 2 Switzerland

plus...