Olga Roubinskaia.org
Bannière

Анастасия Дёмина, мама Лиды Рожновской, программа 2015г.

There are no translations available.

Затем были другие интересные встречи – литературный клуб, стилизованная вечеринка «Les années folles», французские завтраки, открытие фотовыставки "La France dans ma ville" и даже занятия йогой. Производит большое впечатление, что на страничке группы есть подробные рекомендации участникам, вопросы, над которыми надо подумать заранее, видно, что все мероприятия тщательно продуманы. Очень много полезной информации можно найти на страницах Программы в социальных сетях – и об образовании во Франции, и о различных культурных мероприятиях.

Огромной неожиданностью и радостью стало для моей дочери участие в языковой стажировке в Париже. Изучение языка, знакомство с ровесниками и встречи с ними не только на занятиях в лицее, но и в домашней обстановке, прекрасная и насыщенная культурная программа, участие в конференции «Высшее образование во Франции», знакомство с Парижем не под бдительным контролем родителей – всё это помогло детям не только продвинуться в изучении французского языка, но и чуть больше задуматься над своими жизненными планами, расширить их.

Мне нравится, что Программа постоянно развивается, возникают новые проекты, что идеи участников всегда найдут поддержку. Я очень рада тому, что Лида оказалась в числе её участников и даже немного занимается организацией некоторых мероприятий, надеюсь, что это будет продолжаться.

Хочу поблагодарить всех организаторов и партнёров Благотворительной программы Ольги Рубинской. Это чудесный и нестандартный проект, который дает очень многое своим участникам и, конечно, навсегда останется в их жизни!

Russian (CIS)French (Fr)
Bannière
Подписка
Обработка данных осуществляется сервисом mailchimp.com
Sponsors

Banque: UBS AG Rue de la Confédération 2 Case Postale 2600 CH-1211 Genève 2 Switzerland

plus...