Olga Roubinskaia.org
Bannière

Екатерина Орлова, мама Маши Орловой, программа 2014-15 гг.

There are no translations available.

Воодушевившись этим великолепием, моя дочь привезла с собой маленький томик Вольтера, и теперь это ее любимая книга на ночь, как это было во времена тургеневских девушек в 19 веке. И это очень приятно в век повальной компьютеризации.

Организованная в этом году поездка во Францию позволила ребятам посмотреть не только общеизвестные памятники Парижа, но и не спеша побродить по тихим улочкам, пообщаться с жителями, прокатиться в метро не туристами, а настоящими студентами.

Замечательно, что было предоставлено немного свободного времени, которое ребята могли провести в соответствии со своими личными интересами. Моя дочь посвятила его более детальному ознакомлению с французским декоративно-прикладным искусством, что ей, несомненно, понадобится в ее дальнейшем художественном образовании. А проживание в семье позволило участникам проникнуться спокойной обывательской жизнью парижанина с ее повседневными радостями и заботами. Это сыграло большую роль в познании французского языка, его лексических оборотов и пополнении словарного запаса.

Выражаем большую благодарность Программе и желаем ей дальнейшего процветания и успехов на этом благодатном поприще приобщения русских школьников к французской культуре.

Russian (CIS)French (Fr)
Bannière
Подписка
Обработка данных осуществляется сервисом mailchimp.com
Sponsors

Banque: UBS AG Rue de la Confédération 2 Case Postale 2600 CH-1211 Genève 2 Switzerland

plus...