Olga Roubinskaia.org
Bannière

Екатерина Валиуллина, мама Маши Поляковой, программа 2013-14 гг.

There are no translations available.

Для моей дочери участие в этой Программе имеет особое значение. Она очень мечтала побывать в Париже и делала все возможное для своей мечты - очень старалась учиться все 8 лет в школе (с углубленным изучением французского языка) и при подготовке к встречам в рамках Программы. Как встречи, так и стажировка - это роскошь общения, новые горизонты, люди-маяки в одном кругу, не говоря уже о Париже. Париж стал не просто приятным и полезным путешествием, это Мечта, которая сбылась. Что может быть значительней в 14 лет?

Спасибо создателям программы, организаторам, спонсорам, как российским, так и французским за то, что подарили моей дочери крылья. Я не знаю лично всех, кто причастен к Программе, но позвольте пожелать вам успехов, благополучия, душевной окрыленности, радости, как в детстве, как в первом Париже.

Делая счастливыми детей, исполняя их мечты, которые питают души, взрослые изменяют мир. Достаточно посмотреть на лица детей на фотографиях, чтобы понять, что «Дети Ольги» подчинят свою взрослую сущность единому мировому закону: «Передай добро по кругу» и мир будет лучше. И это самый душевный, самый верный способ изменения мира.

Russian (CIS)French (Fr)
Bannière
Подписка
Обработка данных осуществляется сервисом mailchimp.com
Sponsors

Banque: UBS AG Rue de la Confédération 2 Case Postale 2600 CH-1211 Genève 2 Switzerland

plus...