Olga Roubinskaia.org
Баннер
Отзывы участников сообщества

Мария Ефимова, сентябрь 2015

Спасибо огромное за то, что есть эта программа. За то, что она объединяет слишком разных, даже (да!) недопустимо разных людей. И за то, что учит мириться со всем злым и плохим, что мы находим порой друг в друге – во имя одной большой и озаренно-ясной цели. Потому что обиды стираются, недомолвки рассыпаются фейерверком слов, а недобрые взгляды тают окончательно в одной большой, счастливой, человеческой улыбке...

Спасибо девочкам из нашей группы. Нет, скажу честно: как в старинных моралите герои означали каждый собою какую-нибудь добродетель или порок, так и мы являем собой совершенно разные стороны жизни. И несмотря на все, в каждом из нас есть высшая, незримая жизнь. Как в любимом языке. И это – прежде всего – достойно.Благодарю всех, кто делает и совершенствует программу, за возможность учиться, постигать, размышлять – да и видеть себя с другой стороны. Это действительно, как мне кажется, очень-очень важно.

 

Мария Полякова, сентябрь 2015

...LEDO для меня - это и точная информация, и опыт наставников, которые учатся и работают во Франции, и культурная жизнь, и творчество, и жизненные ориентиры, и роскошь общения, и воспоминания о Париже. Прав был В. Франкл, говоря, что счастье - это побочный продукт смысла. Спасибо за счастье быть с тобой, LEDO.

 

Виктория Сушко, август 2015

... LEDO - программа, сочетающая в себе культуру, образование, интересные знакомства, непринужденное общение и массу положительных эмоций!

Март 2014 года навсегда изменил мою жизнь! Почему? Именно во время стажировки я познакомилась с Зиной Абрамовой-девушкой, ставшей моей близкой подругой. 8 лет мы учились в одной школе, 8 лет ходили по тем же этажам, даже заочно знали друг друга, но никогда не общались. Знайте, LEDO для меня не просто завтрак в субботу и бал зимой, LEDO - это, без преувеличений, часть моей жизни!..

 

Полина Немойтина, август 2015

...Для меня LEd'O – часть жизни, и я очень рада, что смогла стать членом этой новой для меня семьи, потому что каждое мероприятие, поездка, встреча – это новое приключение! Это знакомство с новыми людьми, бесконечная практика, которой так не хватает во время учебы и каждый раз что-то очень интересное! И, что самое главное, это какая-то бешеная энергетика, которая наполняет каждого участника, без которой через какое-то время ты просто не можешь существовать! Хочется быть причастным ко всему, что происходит, быть везде, потому что каждая пропущенная встреча – упущенная возможность! И так грустно натыкаться на фотографии и отзывы в соц сетях, понимая, что ты не был там и не смог зарядиться тем настроением и впитать ту информацию, которую получили присутствующие на фото счастливчики:) Но зато вдвойне радостнее пересматривать фото со старых, уже подзабывшихся мероприятий и вспоминать эмоции, которыми был наполнен тот день!..

 
Russian (CIS)French (Fr)
Баннер
Подписка
Обработка данных осуществляется сервисом mailchimp.com
Спонсорам

Для перечисления взносов в поддержку благотворительной программы Ольги Рубинской, отметьте пожалуйста следующие реквизиты:

посмотреть реквизиты...